+7 (495) 532-45-87
+7 (925) 872-42-33
Мы работаем: Пн-Вс 9:00-21:00
Ваша корзина
 

После отгрузки и сборки мебели предоставляется гарантийное обслуживание с бесплатной заменой вышедшей из строя мебели или ее деталей.

Гарантийный срок на поставленную мягкую мебель устанавливается в течение 18 (восемнадцати) месяцев. Недостатки мебели, выявленные в течение гарантийного срока, за исключением тех, которые возникли не по вине Производителя (например, в случае нарушения Покупателем правил эксплуатации мебельных изделий) или о которых Покупатель был предупрежден заранее, до передачи мебели, будут бесплатно устранены. В течение действия гарантийных обязательств Производитель обязуется в объективно исполнимый минимальный срок после обнаружения Покупателя брака осуществить ремонт или замену дефектных частей изделия. Гарантийное обслуживание осуществляется только при наличии документа, подтверждающего покупку мебельного товара в нашем мебельном магазине. Мебель, приобретенная через интернет-магазин возврату не подлежит.

Эксплуатация мебели признается неправильной, если имеются достаточные основания утверждать, что мебель или ее отдельные поверхности были подвергнуты механическим, термическим воздействиям, воздействию воды или пара, воздействию агрессивных средств или красителей и др., в результате чего в местах воздействия появились повреждения.

Гарантийное обслуживание НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ в случае:

-   истечения гарантийного срока;

-   невыполнения условий эксплуатации;

-   наличия на изделии механических повреждений и дефектов, следов постороннего вмешательства в изделие, возникающих в результате неправильной эксплуатации, неквалифицированной сборки, ремонта и транспортировки;

-   нанесения ущерба изделию, вызванного попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, животных, насекомых и т.д.;

-   нанесения изделию ущерба в результате внесения изменений в его конструкцию.

В случае приобретения уцененной мебели претензии по качеству и внешнему виду не принимаются. Несоблюдение вышеизложенных условий и рекомендаций, повлекшее возникновение недостатков мебельного изделия, является основанием утраты права на гарантийное обслуживание.