+7 (495) 532-45-87
+7 (925) 872-42-33
Мы работаем: Пн-Вс 9:00-21:00
Ваша корзина
 

Двухъярусные кровати в детскую

Детская комната многофункциональна. В ней дети обычно спят, играют, делают уроки, проводят время с друзьями. В общем, места для проведения досуга нужно много. Что делать, если площадь комнаты - малогабаритная, а детей двое. Выход есть - поставить двухъярусную детскую кровать. Это самый подходящий вариант в данном случае. К тому же, выбор сейчас настолько велик, что голова кружится от всего этого разнообразия дизайнерских решений. Двухъярусная кровать имеет массу достоинств.

Компактность. Длина такой кровати обычно составляет около 200 см. Так что в детской будет достаточно свободного места.
Экономия средств.
Вам не придется покупать в ближайшие годы новые кровати. Функциональность.
Многие модели могут быть оснащены дополнительными функциями для игр.

Итак, на чем следует акцентировать свое внимание при покупке кровати? Самое главное - это безопасность. Обычно, двухъярусную кровать делают с бортиками, чтобы обезопасить ребенка во время сна. Не следует разрешать ребенку сидеть на нем, потому что есть риск падения с кровати. Не рекомендуется ребенка младше 6 лет укладывать спать на второй этаж. Обратите внимание на лестницы: самыми безопасными будут ступеньки. Они могут быть с выдвижными ящиками, чтобы хранить игрушки, книги, вещи и т. п. Это очень удобно. Если это будет лестница, то пусть она будет с частыми перекладинами и поручнями. Она может быть установлена, где кому нравится: сбоку, спереди, под наклоном. Кровать должна быть устойчивой. Высота кровати должна быть такой, чтобы ребенок, сидя на нижнем ярусе, не задевал головой верхний. Матрасы должны быть изготовлены из натуральных материалов.

Стоит также обратить внимание на еще один интересный вариант: сочетание двух кроватей с письменным столом, шкафом или тумбочками, ящиками и прочими приспособлениями. Такой комплекс послужит детям интересным игровым центром и поможет родителям сэкономить пространство и деньги.

Рассмотрим виды двухъярусных кроватей:
Классика. Обычная кровать, в которой спальные места расположены одно над другим.
Кровать-комод. Она выглядит, как массивный комод, а на время сна можно выдвинуть ярусы.
Кровать-чердак. Такая модель имеет высокие ножки, по желанию ее можно поставить над другой мебелью.

Двухъярусные кровати могут также быть разборными. Если будете покупать такой вариант, то осмотрите прежде соединения. Они должны быть надежными и хорошо закреплены.

Ассортимент кроватей очень большой, но прислушивайтесь к пожеланиям ребенка и приобретайте мебель только из натуральных материалов.

Другие статьи из рубрики «Кровати, матрасы»:
Арт Стиль Мебель это
ВыгодноЭкономьте с нами! Мы производим мебель и поэтому сохраняем цены низкими.
УдобноНе нужно ходить по магазинам! Выбирайте мебель и мы доставим ее прямо к вашему дому.
Обивка на выборСоздайте свою уникальную мебель! Для вас в ассортименте более 3000 обивочных тканей.
Доставка до домаБесплатная доставка по Москве! Привезем в удобное для вас время. Оплата при получении.
ГарантияГарантийное обслуживание 18 месяцев! Заключаем договор с покупателем.